8-800-700-6808 МОСКВА
8-800-700-1836 НОВОСИБИРСК

Новые модели Artesia и Ringway

25 октября 2018 г.

Artesia и Ringway — это качественные клавишные инструменты различного функционала и стоимости, на любой вкус и кошелек. Среди ассортимента нашего интернет-магазина есть как полноразмерные стационарные инструменты, включая концертные рояли, так и недорогие компактные модели портативных фортепиано, которые подойдут для начинающих музыкантов.

Представим новинки среди цифровых клавишных инструментов этих брендов.



ARTESIA PE-88

КОМПАКТНОЕ ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО

Artesia_PE-88_BK.png  Artesia_PE-88_WH_.png

Artesia PE-88 - это полнофункциональное портативное цифровое пианино с 88 клавишами и универсальным глубоким звучанием. Идеальное решение, когда вам нужен инструмент с полноразмерной клавиатурой (88 клавиш), но в тоже время важна мобильность инструмента, легкость в его транспортировке. Инструмент отлично подходит для школьников, студентов-пианистов, для использования в музыкальных студиях, школах и др.

Arteisa PE-88 сочетает в себе многофункциональность и элегантность. Он полон встроенных функций, которые позволят вам играть любую пьесу и наслаждаться чистым звуком. 

Полувзвешенная клавиатура с чувствительностью к силе и скорости касания создает ощущение игры на акустическом пианино. Возможность изменить чувствительность клавиш, а также выбрать один из трех режимов скорости, поможет настроить инструмент под любой стиль исполнения. Инструмент имеет 137 тембров. 3D Stereo звучание гарантирует качественный звук.



ARTESIA DP-150E

ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ ЦИФРОВОЕ ФОРТЕПИАНО

Artesia_DP-150E_BK.jpg

Цифровое фортепиано Artesia DP-150E обладает множеством удобных функции, таких, как возможность делать мультитрековые записи вашего исполнения в сопровождении профессиональной аранжировки. Классический дизайн в сочетании с акустической системой, дающей натуральное симфоническое звучание, подарят вам наслаждение от занятий музыкой. Благодаря отделке из лакированного черного дерева и скрытой панели управления Artesia DP-150E выглядит как акустическое пианино! Динамическая взвешенная молоточковая клавиатура с восприятием нажатия также максимально повторяет клавиатуру классического инструмента.

Фортепиано DP-150E имеет порт Bluetooth, что позволяет передавать звук на динамики инструмента со смартфона, планшета или ноутбука, чтобы играть аккомпанемент к вашим любимым песням, превратив пианино в центр домашнего развлечения для всей семьи и друзей.




RINGWAY GDP-1120

ЦИФРОВОЙ КАБИНЕТНЫЙ РОЯЛЬ

Ringway_GDP-1120.pngRingway_GDP-1120_WH_2.jpg

Цифровой кабинетный рояль с автоаккомпанементом, выпускается в черном и белом варианте. В арсенале инструмента 88 взвешенных молоточковых клавиш, которые делают ощущения от игры максимально похожими на ощущения от игры на классическом акустическом инструменте. Акустическая система из двух динамиков и двух высокочастотных твитеров создаёт насыщенное стерео звучание.

Рояль Ringway GDP-1120 будет изыскано смотреться в любом интерьере! 




  Все модели доступны к заказу на нашем сайте и через менеджеров компании LTM. 


8-800-700-68 08  МОСКВА

8-800-700-18 36  НОВОСИБИРСК


Группа компаний LTM - эксклюзивный дистрибьютор Aretesia и Ringway в России




Обзоры
8 октября 2018 г.
21 августа 2018 г.
27 апреля 2018 г.
Войти
×
Наверх