8-800-700-6808 МОСКВА
8-800-700-1836 НОВОСИБИРСК

Дворец культуры «Алюминщик», г. Новокузнецк

22 марта 2019 г.

К 400-летнему юбилею г. Новокузнецка торжественно открыли отреставрированное здание объекта культурного наследия регионального значения Дворца культуры «Алюминщик». Работы на архитектурном объекте - одном из признанных символов Новокузнецка - велись с весны 2018 года: восстановлены кровля, фасад, а сцена получила новое музыкальное и световое оборудование, а также занавес.

Алюминщик_фасад.jpg

Реализацией проекта обновления и переоснащения зала Дворца культуры занимались специалисты группы компаний LTM.


Разработан проект и проведены работы по следующим разделам технологий:


- Создание комплекса постановочного освещения, обновление парка светового оборудования, проведение комплекса электромонтажных и пусконаладочных работ.

Световые приборы установлены на четырех подъемно-опускных софитных фермах, на передвижных конструкциях порталов, поплановых световых башнях, в световых ложах и нишах, на рабочих галереях, а также на планшете сцены. Создан комплекс репетиционного освещения сцены (софиты, галереи).

Проведены электромонтажные работы, установлено силовое оборудование и оборудование управления парком постановочного освещения (электрощитовая, аппаратная).

Алюминщик_4.jpg


- Электроакустика: создание звукового комплекса, основанного на современных разработках цифровой передачи сигнала. Проведение электромонтажных работ, монтаж оборудования, проведение комплекса пусконаладочных работ.

Алюминщик_3.jpg


- Механика сцены: проведена ревизия механики сцены, полностью отвечающей требованиям правил охраны труда в театрах и концертных залах. Реализована замена тросов, блоков, калкашей, грузов, софитов. Созданы боковые рамы, выносные ложи, АРЗ с электроприводом и плавным регулированием. Создан щитовой планшет сцены с декоративной обшивкой оркестровой ямы.

Алюминщик_5.jpg


- Светодиодный экран: создание мультимедийного комплекса на базе светодиодного экрана, использующегося в качестве «задника».

Алюминщик_2.jpg


- Пошив и декорирование одежды сцены, включая вышивку по индивидуально разработанному эскизу, в стиле и цветовой гамме существующего интерьера зала Дворца культуры.

Алюминщик_1.jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ УСТАНОВЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ:


Звуковое оборудование: D.A.S. Audio, Neutrik, Yamaha

Световое оборудование: ETC, ROBE, Monon, PR Lighting, Elation, ADJ, MA Lighting, XLine

Видеотрансляционное / Видеопроекционное оборудование: LedSi, Roland

Микрофонный парк: Sennheiser, Shure

Механика сцены: XLine

Одежда сцены: XLine

Коммутация, силовое оборудование: XLine



Войти
×
Наверх