Итоги семинара Robe, Barco и NEC

20 апреля 2017 г.

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

19 апреля в лофте «Мельница» на семинаре, посвященному новинкам оборудования Robe, а также профессиональным проекторам Barco и NEC, собрались режиссеры и инженеры по свету из Новосибирска и других сибирских городов. 


Были продемонстрированы в работе новые приборы Robe - miniPointe, Square, Color Strobe Lite, DL7S, Spikie, Spiider, Viva, DL4S, BMFL Blade

Художник по свету компании Robe Борис Волков рассказал о системах управления световым оборудованием, а также об оснащении световым комплексом Большого театра России, МХТ им. А.П. Чехова, Государственного Кремлевского Дворца, продемонстрировал варианты светового оформления сцен во время шоу-выступлений звезд мировой эстрады, а также поделился своим опытом относительно особенностей размещения световых приборов в универсальных театрально-концертных залах. 

Чешская компания Robe, чьими официальными дистрибьюторами является группа компаний LTM, является одним из мировых лидеров в области производства профессиональных приборов динамического света. Используя передовые технологии и высокий творческий потенциал своих инженеров, Robe создает световые шедевры, которые применяются по всему миру и признаны многими выдающимися художниками по свету. 


Robe_1.png

Robe_2.png

Robe_3.png

Robe_4.png


Вторая часть семинара была посвящена современным инсталляционным проекторам для больших помещений таких известных брендов как Barco и NEC. Семинар проводил представитель компании CTC Capital, руководитель технического направления Игорь Голоурный. На примере нескольких моделей проекторов участники семинара ознакомились с их устройством, различиями, различными направлениями и сценариями их использования. Были продемонстрированы программы управления, их возможности и преимущества.


CTC_1.png

CTC_2.png


Выражаем благодарность всем нашим гостям, принимавшим активное участие в семинаре, за актуальные вопросы, комментарии, советы и пожелания!

Были рады видеть Вас на нашем семинаре! До новых встреч!

Наверх