Группа компаний LTM - эксклюзивный дистрибьютор Ringway Tech Co., Ltd.

12 апреля 2017 г.
Дорогие друзья, коллеги! 
Компания LTM - официальный торговый партнёр Ringway Tech Co., Ltd и эксклюзивный представитель брендов RingwayArtesia и Hitman на территории России. 

Компания Ringway на сегодняшний день является одним из ведущих производителей профессиональных электронных музыкальных инструментов и связанных с ними продуктов. Они включают в себя электронные клавиатуры, миди-клавиатуры, цифровые пианино, электронные ударные установки и многое другое. 
Продукция Ringway Co., Ltd. Соответствует международным стандартам качества: ISO9001/14001/18001, UL/CUL/FCC/CE/3C/ASTM 9763 для детских пианино, Rohs, деревянные корпуса: E1 уровень. Инструменты, производимые этой фабрикой, продаются в более чем 40 странах мира. Партнерами компании Ringway являются такие известные торговые марки как Guitar Center в США, Thomann в Германии, gear4music в Великобритании, Woodbrass во Франции, inMusic для M-Audio миди контроллеры, Samick, Young Chang, Dynatone, Orla, JAM Industry, и многие-многие другие. 

Artesia предлагает полную линейку цифровых фортепиано. От компактных инструментов с современным дизайном до традиционных полноразмерных роялей. Цифровые пианино Artesia изготавливаются под строгим контролем качества и зарекомендовали себя как качественные инструменты в среднем ценовом сегменте для российского рынка. Электронные инструменты отличаются высоким качеством сборки, используются продвинутые технологии создания звуков, поэтому продукция под брендом Artesia имеет отличное звучание, множество тембров, что делает инструменты интересными не только для новичков, но и для музыкантов со стажем. 

Hitman - это высококачественные и доступные электронные барабанные установки - удобное и практичное решение для занятий дома! Бренд Hitman был основан в 2013 году как одно из подразделений компании Virgin Musical Instruments. Задача компании - восполнить следующую ступень после дорогостоящих профессиональных ударных установок, создав доступные по цене, но качественные и надежные сеты! Благодаря внедрению инновационных технологий, а также постоянной работе над совершенствованием своей продукции, установки Hitman подходят музыкантам разного уровня. 
Установки Hitman разработаны в США и дистрибьюируются по всему миру, фабрика в Китае, занимающаяся их изготовлением, является крупнейшей в мире по созданию электронных музыкальных инструментов. Команда разработчиков, имеющая 30-летний опыт в музыкальной индустрии, понимает всю ценность быстрой и простой настройки, мобильности, акустического семплирования, а также создания ощущения игры на акустической барабанной установке. 


сертификат_Ringway.png


По вопросам поставки инструментов этих брендов обращайтесь к менеджерам LTM по телефонам: 
8-800-700-18-36 Новосибирск | 8-800-700-68-08 Москва


Наверх