8-800-700-6808 МОСКВА
8-800-700-1836 НОВОСИБИРСК

АЛЕКСЕЙ САЖИН

В семье LTM пополнение!
Представляем Вашему вниманию эндорсера Schecter — Алексея Сажина.
Алексей Сажин — гитарист московских deathcore/death metal групп Ease Of Disgust и Morokh. Бессменный участник, автор песен и текстов. С 2009 года является эндорсером американской гитарной фирмы Schecter (его оружие по извлечению зубодробительных риффов — Blackjack SLS C-7 Passive STBB). Использует в своей деятельности музыкальное оборудование таких фирм как Engl, Mesa Boogie, Bugera, Fractal Audio, Planet Waves, D’Addario.
Группа существует с конца 2008 года и за 5 лет своей музыкальной деятельности отыграла более 200 концертов, успела 4 раза объехать нашу страну, а так же 2 раза проехаться втур по Западной Европе, выступить на летних open-air фестивалях, в том числе на легендарном Wacken Open Air в Германии. 
Делили сцену с такими группами как Suicide Silence, Carnifex, Norma Jean, Misery Signals, Ion Dissonance, Suffocation, Suffokate, Devil Driver, Job for A Cowboy, Obey the Brave. 

О себе: 
«Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, но довольно скоро понял, что играть классику не для меня, поэтому мой выбор пал на наиболее выразительный инструмент в тяжелых стилях — гитару. 
Всегда ровнялся в техническом и музыкальном аспекте на таких грандов как Emperor, Immortal, Behemoth, Opeth. 
Первая группа Esgharioth появилась в 2003. В то время старался играть более консервативные, классические стили тяжёлой музыки. В рамках первой группы было отыграно более 50 концертов, 2 мини тура по центральной части России, выпущен полноформатный альбом, который получил массу положительных отзывов как на Родине, так и зарубежом. Нов виду обыденных вещей группа, стала все реже и реже проявлять интерес к постоянной деятельности и была заморожена на не определенный срок.
В 2009 году я попал, по приглашению Антона Самохвалова на прослушивание в группу Ease Of Disgust. Группа стала по настоящему основной группой, где я нашел для себя новые горизонты в плане техники и композиционного совершенствования. Группа, которая знает, чего хочет и куда стремится. Группа, которая по-настоящему стала моей музыкальной семьей».
Весной 2014 года вышел второй полноформатный альбом Ease of Disgust – Black Flame и после презентации пластинки группа отправилась в тур по России с московской группой Grizzly Know No Remorse. Летом прошло небольшое турне с американцами Carnifex и канадцами Obey the Brave по центральной части России. 

В феврале 2015 года группа представила новый сингл Your Glory is Dead.
В апреле участники Ease of Disgust презентуют новый проект под названием Morokh и выпускают ЕР Left in the Dust в преддверии выпуска первого альбома. Уже на осень 2015 года намечены первые концерты... 

Ссылки на официальные ресурсы группы:
http://www.facebook.com/easeofdisgust
http://vkontakte.ru/easeofdisgust
http://www.lastfm.ru/music/Ease+Of+Disgust
http://vk.com/morokhband


Дискография:
2009 — Esgharioth — Asylum Of The Wreched LP
2009 — Ease Of Disgust — The Shell EP
2010 — Ease Of Disgust — Constructed EP
2010 — Ease Of Disgust — Chaos LP
2011 — Ease Of Disgust — Exceeding the Verge EP
2012 — Ease Of Disgust — Unleash The Beast EP
2013 — Ease Of Disgust — Black Flame Single
2014 — Ease Of Disgust — Black Flame LP
2015 — Ease Of Disgust — Your Glory is Dead Single
2015 — Morokh — Left in the Dust EP
Войти
×
Наверх