Новинки 2017 года D.A.S. Audio

9 февраля 2017 г.
На выставке Integrated Systems Europe, которая в эти дни проходит в Амстердаме, компания D.A.S. Audio, наш давний надежный партнер, представила ряд интересных новинок, которые мы рады предложить Вашему вниманию. 


Altea

Новая серия Altea была создана специально для музыкантов, DJ и исполнителей. Это отличная акустическая система, которая совмещает в себе последние разработки про-аудио инжиниринга, привлекательный внешний вид и выдающийся набор функций. Доступны две модели АС: Altea и Altea Pro (в активной и пассивной версии). Небольшой вес, легкость управления, встроенный DSP модуль с ЖК-дисплеем делают данную систему очень простой в обращении. Благодаря скошенным углам корпуса, системы могут использоваться в качестве напольных мониторов.

Мощность этих АС в пассивном исполнении составляет 350Вт и 500Вт RMS в версии Pro. Номинальная мощность усилителя активных систем при продолжительном звучании составляет 400Вт и 750Вт для Altea 15A Pro. SPL max – 128 дБ и 132 дБ для версий Pro. 

Выполненные из высококачественного пластика, системы этой серии продемонстрируют превосходное качество звука, свойственное всем моделям, созданным D.A.S. Audio, и при этом приятно порадуют своей ценой!

Altea.png


SF-158

3-х полосная система SF-158 - это мощная АС (700Вт RMS / 2800Вт пик / SPL max 140дБ) с полным диапазоном, которая предназначена для использования в небольших клубах или в качестве систем заполнения. 8” СЧ динамик, M-75N ВЧ неодимовый компрессионный драйвер нагружены на рупор с дисперсией 40ºx30º (вращаемый рупор). Глубокие басы обеспечивает 15” НЧ динамик, нагруженный на band-pass камеру.

SF-158.png


PA-series

D.A.S. представляет новые усилители серии PA, спроектированные и произведенные для обеспечения доступного и качественного звука. Новая линейка усилителей состоит из пяти моделей, высотой 2U. Новые усилители серии PA представляют собой идеальное сочетание высокого качества, надежности и приемлемой цены. Они могут быть использованы как для стационарных, так и для прокатных инсталляций.

PA-series.png


WR series

Новые модели серии WR созданы, чтобы пополнить линейку всепогодных акустических систем, с целью расширения их сферы использования. В данную серию было добавлено 2 новых сабвуфера, в т.ч. WR-121SFX мощностью 600 Вт RMS, с динамиком 12”. Новый WR-151SFX, мощностью 800 Вт RMS, c динамиком 15”. Также новый кабинет WR-320FX, который можно использовать как линейный массив в инсталляциях. И WR-322SFX - сабвуфер, который можно использовать совместно с WR-320FX для создания компактного кластера. Покрытие Fiberglass защищает кабинеты от неблагоприятных погодных условий.

WR-series_.png


Ovi 12

Ovi 12 - это уникальная и универсальная акустическая система с многообразием сфер использования. Используя подходящие аксессуары и крепления, АС можно встраивать в потолочные конструкции, крепить на стену, а также подвешивать.

В Ovi 12 применяется 12” коаксиальный динамик мощностью 300 Вт RMS, встроенный в легкий усиленный пластиковый корпус.

Ovi 12 идеально подходит для инсталляций в ресторанах, ночных клубах, магазинах розничной торговли, конференц-залах и других местах, где необходима “скрытая” установка звукового сопровождения (оповещения).

Ovi-12.png


VANTEC-218A

Vantec 218A - это мощный сабвуфер с широким диапазоном НЧ, предназначенный для дополнения широкополосных АС серии Vantec.

В Vantec 218A используется усилитель класса D, настройка АС осуществляется посредством цифрового DSP-процессора. Оборудован двумя 18” НЧ-динамиками D.A.S 18LX со звуковой катушкой 4”. Пользователь может выбрать необходимый пресет с помощью регулятора и ЖК-дисплея на задней панели устройства.

Встроенные пресеты, DSP-модуль сабвуфера Vantec 218A позволяют быстро согласовать настройки с широкополосными системами серии Vantec.

Vantec-218A.png


UX-218A/UX-218

Новый UX-218A/UX-218 дополнил линейку cабвуферов серии UX. Данный сабвуфер представлен как в пассивной, так и в активной версии. Новый UX-218A, разработанный и произведенный D.A.S., имеет ряд отличительных особенностей: размер звуковой катушки - 4”, ход динамика - 52 мм, мощный неодимовый магнит, оптимально используются с FEA (Finite Elements Analysis).

Класс усилителя - D, мощность усилителя - 2 x 1700 Вт. Высокая производительность, источник питания с низким потреблением и коррекцией коэффициента мощности (PFC) дают возможность использовать данный сабвуфер в режиме фейлсейф по всему миру.

Современный дизайн обеспечивает идеальную работу прибора. Материал корпуса - березовая фанера, покрытие - ISO-Flex. UX-218 в пассивной версии может использоваться как внутри помещения, так и на улице.

UX-218.png


Компания LTM - эксклюзивный дистрибьютор D.A.S. Audio в России

Обзоры
26 апреля 2017 г.
13 февраля 2017 г.
Наверх